329302348818 精品之萃——学校第二场精尖成果报告会隆重举行_
您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

精品之萃——学校第二场精尖成果报告会隆重举行

学校第二场精尖成果报告会在长乐大礼堂隆重举行,学校常委,总后晋职班,全体机关干部,部分三级以上教授,各部、系、研究生管理大队和附属医院干部,部分本科学员、研究生学员、任职教育学员等约2000人参加了报告会。

报告会由科研部尹维宏部长主持,来自基础部、生物医学工程系、西京医院和口腔医院的7名专家先后登台,分别报告了我校2009年度获得的7项国家及省部级一等奖获奖成果,包括获得2009年度医疗卫生领域唯一的国家科技进步一等奖的疼痛研究成果、中国获得第一个CD编号的白细胞分化抗原分子、中国第一个组织工程产品和世界首创的生物电阻抗成像医疗仪器、抗感染活性骨、自体干细胞治疗终末期肝病新技术、骨性反合矫治新技术。7位汇报人精采报告,充分展示了我校科技人员活跃的科研思维、严谨的学术作风和奋勇拼搏、勇于创新的科学精神。

最后,樊代明校长做了精彩点评,对学校实施精品战略以来精尖成果的不断涌现给予了充分肯定,并指出建设国际先进的研究型军医大学要有“三略”,即胆略、战略和策略。(