579592665277 第五届陕西省耳鼻咽喉头颈外科专业年会成功举办_
您所在的位置:
首页 >> 学科动态 >> 正文

第五届陕西省耳鼻咽喉头颈外科专业年会成功举办

 8月7日,由我科承办的“第五届陕西省耳鼻咽喉头颈外科专业年会”在汉中成功举办,省内从事耳鼻咽喉头颈外科专业的180余名医师代表参加了会议。会议由我科崔鹏程主任主持。

                                          

 解放军总医院杨仕明教授、第四军医大学唐都医院崔鹏程教授、第四军医大学西京医院邱建华教授、西安交通大学第一附属医院闫利英教授、西安交通大学第二附属医院许珉教授、陕西省人民医院王钟岩教授等十三名专家分别以《听神经瘤早期诊断与治疗》、《喉癌治疗方法的选择》、《中耳和腮腺手术面神经相关问题》、《甲状腺乳头状癌转移扩散原因探讨》、《OSAHS治疗的相关问题》、《影像导航下的前颅底手术》等为题进行了专题讲座。与会代表围绕近年来国内外耳鼻咽喉头颈外科专业领域的新进展进行了交流与互动,年会内容丰富、形式多样、组织严密,得到代表们的广泛好评。

 此次会议的举办,为陕西省的耳鼻咽喉头颈外科工作者传授了本专业诊疗知识的最新进展,明确了未来学科建设及学术研究的发展方向,提高了陕西省耳鼻咽喉头颈外科的医疗水平,有力推动了陕西省耳鼻咽喉头颈外科学事业的发展。